8 самых популярных туристических направлений осени

0
166

Москва, 15 сентября Лето закончилось, но это не означает, что вы теперь не сможете отдохнуть. Как раз наоборот. Осень - отличное время для путешествий. В этот период, как правило, меньше народу, ниже цены и мягче погода на самых популярных туристических направлениях.

Если вы хотите взять отпуск этой осенью, но не уверены куда поехать, прислушайтесь к совету вице-президента American Express Travel Джэми Любкеманна. Хорошо известный туристический интернет-сайт, используя внутренние данные о бронировании гостиниц и авиационных билетов, составил список самых популярных у туристов городов этой осенью.

Портал сфокусировал внимание на направлениях, которые зафиксировали наибольший рост интереса клиентов по сравнению с тем же периодом (сентябрь - декабрь) 2016 г.

Бейрут, Ливан


Рост бронирования: 150%

“Несмотря на напряженную геополитическую ситуацию, туристы демонстрируют большой интерес к Ближнему Востоку. Туризм в регионе, без всякого сомнения, на подъеме, а авиакомпании открывают туда новые и новые рейсы”, - говорит Любкеманн.

Бейрут когда-то называли “Парижем Ближнего Востока”, во многом из-за его архитектуры во французском стиле, изысканной местной кухни и веселой ночной жизни.

Являясь одним из старейших в мире человеческих поселений, Бейрут также интересен любителям древней истории.

Тель-Авив, Израиль


Рост бронирования: 148%

Поездка в Тель-Авив может включать солнечные ванны на морском побережье, посещение многочисленных музеев и дегустацию настоящего хумуса. Кстати, значительная часть населения второго крупнейшего города Израиля свободно говорит по-русски.

“Тель-Авив - современный, живой и космополитический город”, - отмечает Любкеманн.

Касабланка, Марокко


Рост бронирования: 86%

Марокко сегодня, в целом, является популярным туристическим направлением, а в связи с планируемым закрытием на реконструкцию таких известных достопримечательностей, как парк Parc de la Ligue Arabe и театр Grande Theatre de Casablanca, портовый город Касабланка то место, который необходимо посетить в ближайшее время.

Туристы в этом городе также любуются образцами мавританской архитектуры и восхищаются красками местного рынка специй.

Найроби, Кения


Рост бронирования: 39%

“Найроби, который часто называют Кремниевой Саванной, известен как инновационный, высокотехнологический хаб Кении. Помимо этого, город является воротами в береговое сафари и одной из гастрономических столиц Африки”, - рассказывает Любкеманн.

Если вы захотите отправится за пределы Найроби, то сможете увидеть Восточно-Африканскую рифтовую долину с ее богатой историей и удивительной геологией.

Масатлан, Мексика


Рост бронирования: 82%

Этот курортный город на тихоокеанском побережье Мексики славится своими красивыми песчаными пляжами и историческими достопримечательностями.

Многие из его зданий XIX века были отреставрированы и теперь в них размещаются рестораны и художественные галереи. Масатлан также известен отличной ночной жизнью.

Белиз


Рост бронирования: 18%

Рифы Белиза славятся красочным подводным миром, который легко можно увидеть с помощью подводного плавания с дыхательной трубкой.

Эту страну в Центральной Америке также стоит посетить ради древних руин индейцев-майя и уникальной кухни, в которой много блюд из морепродуктов.

Лондон, Великобритания


Рост бронирования: 55%

“Лондон - это такой город, где любой турист может всегда найти что-то новое и интересное Так, например, такие районы как Шоредитч и Саутуарк переживают настоящий ренессанс: после масштабной реконструкции там появилось много новых ресторанов и художественных галерей. Сегодня жизнь в Лондоне бьет ключом”, - считает Любкеманн.

Париж, Франция


Рост бронирования: 55%

Сейчас идеальное время для роскошных путешествий в Париж, так как после ремонта открылись такие известные гостиницы как Hôtel de Crillon и The Ritz.

“И хотя Эйфелева башня продолжает привлекать толпы туристов, многие гости французской столицы могут открыть менее известные районы города с отличными ресторанами, барами, галереями и магазинами”, - отмечает Любкеманн.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here