Совладелец Бинбанка рассказал о причинах санации и будущем банка

0
168

Совладелец Бинбанка Микаил Шишханов возглавит совет директоров и при поддержке Банка России лично проведет финансовое оздоровление кредитной организации. «Я не рассчитал бизнес-силы», - объяснил он проблемы банка и обращение к ЦБ

Совладелец Бинбанка рассказал о причинах санации и будущем банка

Совет директоров Бинбанка принял решение избрать своим председателем одного из собственников кредитной организации — Микаила Шишханова. Он при поддежке Банка России будет проводить финансовое оздоровление Бинбанка и Рост банка Об этом сообщает пресс-служба финансовой организации.

«Сейчас мы находимся в активной переговорной стадии с Банком России. Наша цель — при поддержке ЦБ РФ через Фонд консолидации банковского сектора провести эффективное финансовое оздоровление Бинбанка и Рост банка», — говорится в пресс-релизе Бинбанка.

Как отметили в банке, такой сценарий будет оптимальным и гарантирует соблюдение интересов клиентов Бинбанка.

«Ранее я не рассчитал бизнес-силы, проблемы Рост банка, взятого на санацию, и МДМ Банка оказались намного серьезнее, чем предполагалось в условиях падающего рынка и сложившейся экономической конъюнктуры», — приводит пресс-служба слова Шишханова.

Материал дополняется.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here