HeadHunter покупает часть активов job.ru

0
182


Москва, 27 декабря . Компания HeadHunter объявила о сделке по приобретению Job.ru – одного из старейших на российском рынке сайта вакансий.

Как отмечается, помимо приобретения доменного имени и товарных знаков, HeadHunter получит доступ к базе работодателей и соискателей job.ru и предоставит им беспрепятственный доступ к платформе hh.ru.

В компании заявили о том, что прорабатываются различные варианты миграции пользователей на платформу HeadHunter. Об этом, в частности, заявил генеральный директор HeadHunter Михаил Жуков в комментариях по поводу сделки:

"Решение акционеров "Пронто Медиа" прекратить дальнейшее развитие всех интернет-активов в России дало нам возможность приобрести часть активов Job.ru, в которых мы увидели наибольшую ценность для компании и наших клиентов. В первую очередь это относится к предоставлению нескольким миллионам пользователей Job.ru беспрепятственной возможности миграции своих резюме в систему HeadHunter.

Мы рады поддержать пользователей и работодателей, пользовавшихся платформой поиска job.ru и предоставить доступ к полному спектру HR-решений от ведущего игрока на российском рынке".

В начале недели на главной странице Job.ru размещено объявление о том, что сайт закрывается и "вы можете продолжить работу на hh.ru (HeadHunter) уже сейчас".

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here