Баффетт: история с криптовалютами плохо кончится

0
111


Москва, 10 января . Один из самых богатых людей мира в очередной раз выступил с негативными комментариями по поводу перспектив криптовалют.

Председатель Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт в интервью заявил о том, что холдинговая компания под его руководством "никогда не будет инвестировать" в криптовалюты.

В ходе интервью Баффетт, чье состояние превышает $87 млрд (по оценкам в январе 2018 г. Forbes и Bloomberg Billionaire Index), дважды заявил о том, что "история с криптовалютами плохо кончится".

87-летний мультимиллиардер поделился своим негативным прогнозом по криптовалютам, при этом признав, что "ничего не понимает в них".

"В плане криптовалют я могу сказать с почти полной уверенностью, что их ждет плохой конец. Когда это произойдет и почему, я не знаю.
Мы не владеем криптовалютами, не владеем короткими позициями по ним и никогда не будем иметь по ним позиции.

Мы иногда сталкиваемся с проблемами по тем компаниям, по которым, как я считаю, я что-то понимаю. Я бы не стал играть на повышение или понижение чего-либо, о чем я ничего не знаю.
И все же я думаю, то, что сейчас происходит, точно закончится плохо".

За последние несколько лет глава Berkshire Hathaway уже неоднократно выступил с негативными комментариями по поводу перспектив биткоина и криптовалют в целом.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here