Альтернативные источники финансирования для Уганды: Pearl Capital Partners (PCP)

Основная информация

Цель:

Основанный бизнес

Сосредоточиться на секторе:

сельское хозяйство

Предоставленные суммы:

500 000 – 3 000 000 долларов США

Тип финансирования:

Частный капитал

Это означает, что вместо предоставления кредита в фонд входят% акций.

Ключевые критерии

Сильная команда с опытом управления коммерческим предприятием;

Бизнес-план высокого роста, включая 5-летние прогнозы;

Аудированная финансовая отчетность за предыдущие два года

социальное воздействие;

Способность соответствовать высоким стандартам корпоративного управления и финансовой отчетности.

Дальнейшая информация

Поиск "Жемчужная Столица Уганды"

+256 312 264 983/4

Кто стоит за PCP?

Группа Pearl Capital Partners (PCP) является независимым управляющим инвестициями. Текущие средства:

  • Африканский фонд инвестиций в семена (ASIF). Единственным инвестором является Альянс за зеленую революцию в Африке, который стремится предоставлять сертифицированные высококачественные семена фермерам с небольшими фермами.
  • Африканский фонд сельскохозяйственного капитала (AACF). Его инвесторами являются Фонд Рокфеллера, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Благотворительный фонд Гэтсби и Социальные финансы JP Morgan Chase.

Как выглядит этот процесс?

Когда я встретил Эдварда Изингома, партнера в PCP, он рассказал мне о принципах, которыми руководствуются компании, в которые они хотят инвестировать:

«Мы должны быть в состоянии определить в течение 30 минут, будем ли мы инвестировать в бизнес или нет»

Это означает, что я ожидаю, что перед отправкой подробного плана они захотят увидеть сводную информацию, включающую такую ​​информацию, как история и прибыльность компании, требуемая сумма и т. Д., Чтобы помочь им определить, соответствует ли это их критериям.

Наши мнения / советы по успеху?

1. Высокая социальная прибыль. Инвесторы, стоящие за фондами PCP, такие как Фонд Рокфеллера и ворота Билла и Мелинды, озабочены не только прибылью. Они ищут большое социальное влияние. Например, как компания будет «продвигать благо человечества»?

2. Менеджмент и этика. Это также подпитывается инвесторами за счет средств PCP. Например, Дэвид Сэйнсбери, человек, стоящий за Фондом Гэтсби, был министром науки и инноваций Великобритании. Поэтому ожидается, что инвестор будет искать компании с сильной деловой этикой и корпоративным управлением.

3. Личная приверженность. Прежде чем PCP сможет инвестировать, они обычно ожидают, что предприниматель сам внесет часть капитала. Мы ожидаем, что это будет от 25 до 50% от общего объема финансирования.

В противном случае удачи.

отказ от права

Inachee не является агентом или аффилированным лицом этой организации, это независимая лидерская и консалтинговая компания. Предоставленная информация основана на наших исследованиях и опыте. Хотя мы предприняли шаги для обеспечения точности информации, представленной здесь, мы не можем гарантировать, что она будет точной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: