Ведущие поставщики мезонинного долга в США и Канаде

В Соединенных Штатах и ​​Канаде есть много крупных поставщиков мезонинных долгов. Сокращение их всех до списка, который называется горой, похоже на создание списка любимых блюд. Есть много категорий внимания при ранжировании лучших. Размер ссуды, количество закрытых транзакций, спонсируемые подрядчиком транзакции, выкупы в сравнении с невыкупами, тип отрасли, сложность транзакций, риск транзакций и т. Д. Лучшие поставщики антресолей в США и Канаде: кто является провидцем в применении мезонинных принципов при создании новых и уникальные способы финансирования компаний. Они не обязательно являются группами, которые ставят деньги на традиционные транзакции, основанные на фондах прямых инвестиций. Они не являются поставщиками мезонинных долговых обязательств, которые выполняют механические структуры или обычные ванильные займы. Это немногие бесстрашные, которые видят свою роль в более абстрактном контексте, который финансирует будущее развитие предприятия.

Это увеличение часто увеличивает масштаб проверенной концепции или поддерживает план приобретения. Всегда есть хорошо обоснованные предположения и исторические операционные показатели, используемые для определения вероятности успеха для каждого курса действий. Однако за цифрами и статистикой скрывается возможность изменить характер и качество управленческой команды. Это лучшие поставщики мезонинного долга в США и Канаде. Качество и характер управленческой команды оказывают несоразмерное влияние на результаты будущего роста. Это сложно измерить никак, но интуитивно понятно.

Чтобы измерить этот нематериальный аспект контракта, необходим другой вид навыков. Кредиторы, как правило, числовые парни и плохо разбираются в том, как использовать свои эмоциональные коэффициенты в этом типе упражнений. Ведущие поставщики мезонинного долга могут отключиться от эталонной системы своих обычных кредиторов. Они могут принять более предприимчивый подход и увидеть потенциал сделки. Это делает их больше, чем кредиторов. Это реальные субъекты, финансирующие видение предпринимательства. Когда мезонинный кредитор может совершить этот скачок, он выходит за рамки своей роли кредитора и становится настоящим партнером венчурного капитала. Если предприятие не преуспеет, они, вероятно, не вернут все свои деньги. Однако из-за их веры в контракт они не должны быть контролирующим инвестором. Все их деньги оцениваются как кредит с небольшим увеличением в форме варрантов на акции.

Эти типы компаний предоставляют мезонинные средства напрямую компаниям, которые заключают сделки, спонсируемые негосударственными организациями. Это могут быть частные фонды, SBIC или Корпорация развития бизнеса. Такие компании, как Praesidian Capital и Main Street Capital, являются одними из лучших поставщиков мезонинных кредитов в США. Компании имеют много общих элементов, которые делают их уникальными. У них большие средства. У них есть небольшая группа лиц, принимающих инвестиционные решения. Они могут быстро принимать решения и надежно закрываться. Они основаны на отношениях и поддержке на протяжении всего процесса закрытия. Более того, эти компании – хорошие люди, которые имеют ценность и прилагают все усилия для своих заемщиков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: