В инвестировании лень – очаровательная добродетель

Со дня нашего рождения большинство из нас обусловлено постоянными действиями. Мы думаем, что должны что-то делать постоянно. Мы должны идти в школу; устроиться на работу; зарабатывать на жизнь построить дом; заниматься благотворительностью; ходить в церковь и так далее. Однако, если не в реальной жизни, но, по крайней мере, в инвестировании, лень – очаровательная добродетель.

Как бездействие является преимуществом при инвестировании?

Давайте рассмотрим подробно.

Как и в нашей повседневной жизни, мы также часто вкладываем средства в наш обусловленный характер непрерывной работы. В то время как мудрость требует, чтобы после вложения средств после тщательной оценки, оставалось нетронутым в течение многих лет, а иногда даже десятилетий.

С другой стороны, многие невинные и неосведомленные инвесторы постоянно беспокоятся о своих инвестициях. Постоянное беспокойство и отслеживание инвестиций – серьезная проблема.

Всякий раз, когда я думаю об этом, я всегда вспоминаю детскую историю, в которой мужчина сажал зерно и регулярно поливал его. Но вместо того, чтобы позволить семенам прорастать в своем собственном темпе, он все еще волновался. И, наконец, однажды, не в силах сдержать себя, он выкопал это место только для того, чтобы с ужасом сказать, что зерно действительно проросло и должно было вырваться из земли. И своим глупым поведением он погасил жизнь растения, о котором так много заботился. Человеческий темперамент в истории и беспокойные инвесторы идентичны.

Чтобы еще больше усложнить ситуацию, телеканалы транслируют рыночные прогнозы так называемый Эксперты по минутам, 24 часа в сутки. Это раздражает инвесторов еще больше.

Платформы онлайн-торговли, доступные на ноутбуках и мобильных телефонах, поощряют иррациональных инвесторов продам и купить решения, приводящие к постоянному отказу от инвестиций.

К сожалению, такое постоянное вмешательство в инвестиции приводит к плохим инвестиционным результатам.

Так каково решение этого неудачного положения вещей?

Нам нужно повысить осведомленность инвесторов и их образование.

Инвесторы должны понимать, что колебания рынка являются естественными. О том, что даже крайние колебания рынка не нужно бояться, это просто хорошая возможность для дальнейших инвестиций. Инвесторы должны знать, что хорошие и хорошо изученные инвестиции не только вернут стоимость, потерянную в результате рыночных корректировок, но даже поднимутся до беспрецедентного уровня, когда рынок находится на противоположной противоположности.

Инвесторы должны научиться развивать хороший темперамент. Они должны научиться побеждать двух худших врагов инвесторов, жадность и страх,

Они должны научиться хорошо держаться в шторме на фондовом рынке.

Для инвесторов может быть даже целесообразно прекратить читать финансовые газеты и смотреть финансовые телеканалы – по крайней мере, разделы рынка.

Если вы рассмотрите ситуацию рационально, вас не беспокоит рыночная цена дома, в который вы каждую минуту вкладывали всю свою жизнь, или бизнес, которым вы владеете и управляете, верно? Инвестиции в участие в великой компании ничем не отличаются от дома или бизнеса.

Вот почему я подтверждаю, что инвестировать лень действительно замечательная добродетель.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: