Получение корпоративного кредита с плохим личным кредитом

Каждой компании время от времени требуются значительные средства для удовлетворения различных потребностей бизнеса. Компании ищут кредиты для получения средств для удовлетворения этих потребностей. Традиционно владельцы бизнеса получали ссуды от своих личных активов или кредитного рейтинга, что было для них огромной неопределенностью в случае их банкротства. Тем не менее, корпоративные кредитные концепции стали серебряной подкладкой для компаний.

Корпоративный кредит – это необеспеченный кредит, предоставляемый финансовыми учреждениями после проверки статуса компании. Однако активы и кредиты владельца здесь не подвержены риску. Тем не менее, финансисты проверяют свою личную кредитную историю, чтобы установить достоверность. Что делать, если у вас плохой личный кредит? Ответ таков: вы все равно можете получить кредит, хотя вам следует постараться сохранить свой бизнес-статус на высоком уровне. В следующем обсуждении рассматриваются способы повысить ваши шансы на получение ссуды для бизнеса, если у вас плохой личный кредит.

– Экономический оператор. Ваша компания должна иметь собственную правосубъектность и независимость от владельца. Поэтому зарегистрируйте свою компанию в качестве LLC или корпорации, чтобы создать собственный авторитет. Однако юридические фирмы и компании-партнеры сталкиваются с недостатком, потому что доверие к владельцу – это доверие к бизнесу. В результате, арендодатели должны сдать свою собственность, чтобы получить кредиты для бизнеса. Кроме того, плохой личный кредит является дисквалификацией в этих случаях, и его влияние будет меньше, если организация имеет больший охват, как в случае с LLC или корпорацией. Поэтому статус LLC или статус вашей компании увеличивает шансы на получение бизнес-кредитов, несмотря на плохие личные кредиты.

– Бизнес периферия. Физический адрес кроме П.О. Бокс и деловая телефонная линия значительно повышают целостность компании. Они отражают, что это существует и достижимо.

– другие факторы. Подготовьте бизнес-лицензию, хороший банковский рейтинг, номер Данна и Брэдстрита или номер Дунса, около пяти коммерческих ссылок с результатами Paydex.

– Коммерческий кредит. Торговый кредит – это одна из категорий, в которой вы можете использовать бизнес-кредит для определенной цели, для материальных закупок, даже если у вас низкий кредитный рейтинг. Однако вы можете использовать торговый кредит только в определенных центрах эмитента. Вот почему торговым кредитам определенно не хватает гибкости денежных кредитов, и они лучше подходят для компаний, которым не требуется оборотный капитал. Это не очень полезно для большинства компаний с разными финансовыми требованиями.

– Персональный кредит. Важно понимать, что наличие компании с ограниченной ответственностью или корпорации не означает, что плохой кредит не окажет негативного влияния на корпоративный кредит. Финансисты проверяют номер социального страхования владельца (SSN) и кредитные отчеты, прежде чем предоставлять бизнес-кредит. Большинство банков рассматривают заявления владельцев с кредитным рейтингом 640 или выше. Поэтому, если ваш кредитный рейтинг низкий, лучше начать строить свой личный кредит вместе с бизнес-кредитом. На самом деле, отдавать приоритет этой работе.

Все сказано и сделано, избегайте плохого кредита любой ценой, потому что это затрудняет получение наличного кредита в банке. Но даже если у вас плохой личный кредит, вы все равно можете получить хороший деловой кредит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: